RouteConverter Forum

Full Version: Breite der Track Linie
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2
Ich bin noch jung in der Benutzung des RouteConverters. Sehr angetan.
Ich hatte eine Uraltversion in Benutzung.
Mit dem Umstieg auf 2.27 wird die bisher gut sichtbare, dicke Tracklinie nur als dünner, kaum sichtbarer Strich in blau angezeigt.
Wie kann ich das ändern.
(07.05.2020, 19:58)fixifoxy Wrote: [ -> ]Ich bin noch jung in der Benutzung des RouteConverters. Sehr angetan.
Ich hatte eine Uraltversion in Benutzung.
Mit dem Umstieg auf 2.27 wird die bisher gut sichtbare, dicke Tracklinie nur als dünner, kaum sichtbarer Strich in blau angezeigt.
Wie kann ich das ändern.

Probier mal

Extra, Optionen, Farben, Trackfarbe
Der Parameter   alpha  ändert zwar nicht die Breite des Tracks aber die Farbintensität.

Beste Grüße
Richard
(08.05.2020, 09:12)bergland600 Wrote: [ -> ]
(07.05.2020, 19:58)fixifoxy Wrote: [ -> ]Ich bin noch jung in der Benutzung des RouteConverters. Sehr angetan.
Ich hatte eine Uraltversion in Benutzung.
Mit dem Umstieg auf 2.27 wird die bisher gut sichtbare, dicke Tracklinie nur als dünner, kaum sichtbarer Strich in blau angezeigt.
Wie kann ich das ändern.

Probier mal

Extra, Optionen, Farben, Trackfarbe
Der Parameter   alpha  ändert zwar nicht die Breite des Tracks aber die Farbintensität.

Beste Grüße
Richard

Zur Strichbreite schau mal hier:

https://forum.routeconverter.com/thread-...ack%2Fline

Mit Probieren findest du sicher die Strichbreite, die für dich passt.

Und unter FAQ Seite 2 gibts auch noch was:

https://www.routeconverter.de/faq/expert...xperten/de

Viel Spass beim Ändern / Anpassen
(08.05.2020, 09:12)bergland600 Wrote: [ -> ]
(07.05.2020, 19:58)fixifoxy Wrote: [ -> ]Ich bin noch jung in der Benutzung des RouteConverters. Sehr angetan.
Ich hatte eine Uraltversion in Benutzung.
Mit dem Umstieg auf 2.27 wird die bisher gut sichtbare, dicke Tracklinie nur als dünner, kaum sichtbarer Strich in blau angezeigt.
Wie kann ich das ändern.

Probier mal

Extra, Optionen, Farben, Trackfarbe
Der Parameter   alpha  ändert zwar nicht die Breite des Tracks aber die Farbintensität.

Beste Grüße
Richard
Danke, alpha wirkt. Big Grin
(08.05.2020, 10:08)WWAK Wrote: [ -> ]
(08.05.2020, 09:12)bergland600 Wrote: [ -> ]
(07.05.2020, 19:58)fixifoxy Wrote: [ -> ]Ich bin noch jung in der Benutzung des RouteConverters. Sehr angetan.
Ich hatte eine Uraltversion in Benutzung.
Mit dem Umstieg auf 2.27 wird die bisher gut sichtbare, dicke Tracklinie nur als dünner, kaum sichtbarer Strich in blau angezeigt.
Wie kann ich das ändern.

Probier mal

Extra, Optionen, Farben, Trackfarbe
Der Parameter   alpha  ändert zwar nicht die Breite des Tracks aber die Farbintensität.

Beste Grüße
Richard

Zur Strichbreite schau mal hier:

https://forum.routeconverter.com/thread-...ack%2Fline

Mit Probieren findest du sicher die Strichbreite, die für dich passt.

Und unter FAQ Seite 2 gibts auch noch was:

https://www.routeconverter.de/faq/expert...xperten/de

Viel Spass beim Ändern / Anpassen
(08.05.2020, 19:55)fixifoxy Wrote: [ -> ]
(08.05.2020, 10:08)WWAK Wrote: [ -> ]
(08.05.2020, 09:12)bergland600 Wrote: [ -> ]
(07.05.2020, 19:58)fixifoxy Wrote: [ -> ]Ich bin noch jung in der Benutzung des RouteConverters. Sehr angetan.
Ich hatte eine Uraltversion in Benutzung.
Mit dem Umstieg auf 2.27 wird die bisher gut sichtbare, dicke Tracklinie nur als dünner, kaum sichtbarer Strich in blau angezeigt.
Wie kann ich das ändern.

Probier mal

Extra, Optionen, Farben, Trackfarbe
Der Parameter   alpha  ändert zwar nicht die Breite des Tracks aber die Farbintensität.

Beste Grüße
Richard

Zur Strichbreite schau mal hier:

https://forum.routeconverter.com/thread-...ack%2Fline

Mit Probieren findest du sicher die Strichbreite, die für dich passt.

Und unter FAQ Seite 2 gibts auch noch was:

https://www.routeconverter.de/faq/expert...xperten/de

Viel Spass beim Ändern / Anpassen
Also alpha hilft, damit könnte ich schon leben. Habe den Wert in mapview\browser von track/Line/Width auf 4 gesetzt,  das ergibt für mich keine sichtbaren Veränderungen. Spiele noch mal mit anderen Werten. An anderer Stelle wurde auf den Wert von converter\gui\mapview verwiesen. Welcher Wert sollte gelten?
Danke
Hab es heute nochmal probiert, die Linienbreite zu ändern. Die "richtige" Stelle in der Registry ist woh für die "offline" Version des RC:

SOFTWARE\JavaSoft\Prefs\slash\navigation\mapview\mapsforge
Christian weiß aber sicher, ob es stimmt.

Ein Kartenwechsel im RC zeigt sofort, ob der Wert für die Breite passt.

Beste Grüße

Wilfried

[attachment=2198][attachment=2199]
(09.05.2020, 11:39)WWAK Wrote: [ -> ]Hab es heute nochmal probiert, die Linienbreite zu ändern. Die "richtige" Stelle in der Registry ist woh für die "offline" Version des RC:

SOFTWARE\JavaSoft\Prefs\slash\navigation\mapview\mapsforge
Christian weiß aber sicher, ob es stimmt.

Ein Kartenwechsel im RC zeigt sofort, ob der Wert für die Breite passt.

Beste Grüße

Wilfried
:Genau richtig. Danke Big Grin
Hi Wilfried,
mit deiner Propiererei habe ich jetzt auch das Ziel:breitere Tracklinie auch erreicht.
Da ich mich im PC i
Inneren hatte iches in ..\browser\ einmal versucht.
Jetzt hat es auch bei mir geklappt.
Danke.     Ulrich
bei meinem Windows 10 gibt es den ...\browser nicht  Sad  Wie weiter?
Pages: 1 2