RouteConverter Forum

Full Version: Positionsliste leer
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3
Hallo zusammen,

die angehängten screenshots sind von dem gleichen Track. Bei Version 2.28 ist die Welt in Ordnung. Mit der Version 2.30 bleibt die Positionsliste leer. Muss ich mich meinen Oldtimer mit Win7/64 langsam ausmustern? :-)
Das sieht zumindest komisch aus. Steht etwas interessantes in der Log-Datei?
Schaut schlecht aus...
Argh, da habe ich die ziemlich fragliche Java-Logging-Konfiguration kaputt gespielt, als ich die Portable Apps-Unterstützung eingebaut habe.

Bitte schau mal im %TEMP%-Ordner nach einer RouteConverter.log und sende sie mir
Zwei komische Details im von @Jörg geposteteten Bildschirmfoto:

[attachment=2317]


Hier (Win10/64 20H2 / Java 8 Update 271) habe ich mit der RC.jar übrigens kein Problem
(03.01.2021, 13:09)routeconverter Wrote: [ -> ]Argh, da habe ich die ziemlich fragliche Java-Logging-Konfiguration kaputt gespielt, als ich die Portable Apps-Unterstützung eingebaut habe.

Bitte schau mal im %TEMP%-Ordner nach einer RouteConverter.log und sende sie mir

Erledigt
(03.01.2021, 13:10)kumo Wrote: [ -> ]Zwei komische Details im von @Jörg geposteteten Bildschirmfoto:

Das war mir gar nicht aufgefallen – könnte darauf hindeuten, dass es Probleme im Zusammenspiel der JVM mit dem Betriebssystem gibt. Die zu große Karte aus Jörgs ersten Screenshot deutet in eine ähnliche Richtung.

(03.01.2021, 13:10)kumo Wrote: [ -> ]Hier (Win10/64 20H2 / Java 8 Update 271) habe ich mit der RC.jar übrigens kein Problem

In meiner Parallels-VM mit denselben Versionen habe ich auch keine Probleme. Wird vielleicht Zeit, mal wieder eine Aufreger wie diesen zu schreiben:
https://forum.routeconverter.com/thread-1484.html ;-)
(03.01.2021, 15:38)Jörg Wrote: [ -> ]Erledigt

Hallo Jörg,

vielen Dank fürs Log. Ich kann da leider nichts Aufregendes erkennen. Da unter Windows 10 und MacOS 10.15 mit Java 8,11,14 diese Probleme nicht auftreten würde ich das mal auf einen Bug in der Java-VM im Zusammenspiel mit Windows 7 schieben. Du könntest es vielleicht mit Java 11 versuchen?
Ich lese und gehorche... ;-)

Mit Java11 gehts flüssiger (z.B. zeichnen des Tracks) aber in Version 2.30 bleibt die Positionsliste leer.
Ich kann aber damit leben und mach mit 2.28 weiter.
Eventuell hat der Osterhase erbarmen und versteckt einen neuen Rechner im Garten...;-)
(03.01.2021, 17:10)Jörg Wrote: [ -> ]Eventuell hat der Osterhase erbarmen und versteckt einen neuen Rechner im Garten...;-)

Ich habe mein 10 Jahre altes Notebook auch von Windows 7 auf 10 gehoben – übers Media Creation Tool dauerte das etwa 2 Stunden. Mit 4 GByte RAM und Dual-Core 2,53 GHz Intel-Prozessor merke ich keinen Unterschied in der Performance. Etwas freien Speicherplatz braucht man.
Pages: 1 2 3