RouteConverter Forum
Konvertiere Route in Track - Printable Version

+- RouteConverter Forum (https://forum.routeconverter.com)
+-- Forum: Users (https://forum.routeconverter.com/forum-17.html)
+--- Forum: Deutsch: Diskussionen (https://forum.routeconverter.com/forum-4.html)
+--- Thread: Konvertiere Route in Track (/thread-2076.html)



Konvertiere Route in Track - winniaktiv - 08.09.2015

Hallo Christian,

habe festgestellt, dass diese wichtige Funktion, die man braucht um die Route als Track auf die Garmin Radcomputer zu laden, nicht mehr funktioniert. Selbst bei wenigen Routenpunkten funktioniert es nicht, die Route blinkt kurz auf und die Route wird nicht umgewandelt, also die 1000de  Punkte die das Programm erzeugt werden nicht erzeugt, es bleibt alles wie ist, nur die Wegpunktliste wird angezeigt.

Ich bin zurückgegangen auf das Release 2.14.3 v. 17. Juli 2015, da funktioniert alles einwandfrei.

Vielleicht kannst Du bei Gelegenheit mal nachschauen an was es liegt. Die neue Version ist ansonsten super, wäre schön wenn Du das wieder hinkriegst.

MFG

Winniaktiv


RE: Konvertiere Route in Track - routeconverter - 08.09.2015

(08.09.2015, 21:44)winniaktiv Wrote: habe festgestellt, dass diese wichtige Funktion, die man braucht um die Route als Track auf die Garmin Radcomputer zu laden, nicht mehr funktioniert.

Hallo Winniaktiv,

vielen Dank für den Hinweis. Das ist bei der Auswahlmöglichkeit zwischen JavaFX- und Eclipse SWT-Karte kaputt gegangen. Bitte probier mal die neueste Vorabversion aus, die ich gerade hochgeladen habe.