RouteConverter Forum
Fehler beim Ausschneiden v2.27.2 - Printable Version

+- RouteConverter Forum (https://forum.routeconverter.com)
+-- Forum: Users (https://forum.routeconverter.com/forum-17.html)
+--- Forum: Deutsch: Diskussionen (https://forum.routeconverter.com/forum-4.html)
+--- Thread: Fehler beim Ausschneiden v2.27.2 (/thread-2968.html)

Pages: 1 2


RE: Fehler beim Ausschneiden v2.27.2 - routeconverter - 13.03.2020

(12.03.2020, 15:17)Zeppelin Wrote: PS. Gegentest mit der v2.27 wollte ich mir nicht nehmen lassen, stimmt, wenn ich unter 1000 Positionen lösche wird auch damit korrekt gelöscht.

Wenn Du Dir den Fix anschaust, siehst Du den (doofen) Fehler:
https://github.com/cpesch/RouteConverter/commit/0e42cbd466f2a434bf500d31117ec78a25448016


RE: Fehler beim Ausschneiden v2.27.2 - Zeppelin - 14.03.2020

Java sagt mir zwar nichts, aber sieht so aus wie VB/NET, deswegen kann ich das nachvollziehen.

PS. Wer kommt auch auf die Idee über 1000 Pos. am Ende zu löschen:-) Ich nutze das auch nur, um an die Entfernungen zwischen bestimmten Positionen zu kommen. z.B. bei Bootstouren die Entfernung zwischen Schleuse/Schleuse etc.

MfG


RE: Fehler beim Ausschneiden v2.27.2 - kumo - 14.03.2020

(14.03.2020, 09:27)Zeppelin Wrote: PS. Wer kommt auch auf die Idee über 1000 Pos. am Ende zu löschen:-)

Ich mache das zum Beispiel, wenn ich einen Track oder den Screenshot einer Tour in einem Forum veröffentlichen will.
Anfang und Ende einer Tour (erlauben letztlich Rückschlüsse auf meinen Wohnort) haben da nichts zu suchen.


RE: Fehler beim Ausschneiden v2.27.2 - Zeppelin - 14.03.2020

Da gebe ich dir Recht, aber meine Fahrradtouren zeichne ich mit 'Komoot' auf und ich habe mir angewöhnt die Start- und Zielaufzeichnung an einen zentralen Punkt, hier z.B. der Stadthafen auszuführen. Letztlich weiß man ja nie, wo so eine *GPX landet:-)

MfG